Собачьи очки

Зинаида Торопчина
      КУРЬЁЗЫ  МОДЫ.
                (По рассказу М.Задорного).
Два наших знаменитых юмориста,
От скуки изнывая всей душой
Среди пресыщенной толпы туристов,
Зашли в "заморский" топик небольшой.

Одежда, шляпы, галстуки, кроссовки...
Всего полно, ну настоящий склад!
Но нет чего-то "с перцем" для тусовки.
Вдруг на очках остановился взгляд.

Очки, но как-то очень необычны,
И раньше видеть не пришлось таких.
"Очки собачьи". Это же отлично!
Им, юмористам, не хватает их.

Надели те очки без промедленья.
И каждый, как ребёнок, был им рад!
У продавца - испуг и удивленье.
Они ж пошли свершать свой "променад".

Прикол удался! Да и как иначе?
Увидев знаменитостей кураж,
Все "новорусские" - в очках собачьих!
Знай наших, мол. "Какой, блин, эпатаж!"

       Два наших юмориста  -  М.Задорнов и М.Галкин.