ТЫ МОЙ!

Юлия Зябкина
В твоих любимых глазах
Есть отраженье огня.
Чувства в наших сердцах.
Страсть, любовь, тишина.

Между нами лишь ночь
Расстелилась, как кошка.
Отпускаю я прочь.
Иные мысли в окошко.

Один только ты
В голове моей бродишь.
Все тайны мои.
Так просто находишь.

Как же мне хорошо
Когда я рядом с тобой.
Побыть вместе еще
Не встречаясь с тоской.

Только не уходи
Прошу! Ты останься.
Часть моей души.
Мне навеки отдайся!