Жарким солнцем нежит лето

Коломбина3
Жарким солнцем нежит лето
Тело, душу и мечту…
Скромно, может быть, одета,
Но люблю я красоту:

Красоту берёзки стройной,
Трав зелёных на лугах …
А в саду любуюсь розой
Я с улыбкой на устах.

Время чудное настало:
Отдых, труд – едино всё.
Каждый день – любви начало,
Украшает бытиё.

12.07.2012.

Фото коллаж автора.