Мне говорили...

Дария Горина
Мне говорили: "Не играй со смертью"...
Мне говорили: "Жизнь свою цени"...
Мне говорили: "Девочка, от сердца
Ты своего не потеряй ключи"...

Мне говорили... - Только ветер в поле...
Мне говорили... - Но вода журчит...
Мне говорили... - Только я на воле,
И речь ничья сюда не долетит...

И буду ветром я о скалы разбиваться,
Как феникс, воскрешаться и сгорать...
Мне говорили: "Нет, не это Счастье"...
Но кто о нем, о счастье, может знать?..