18. 05. 2012г

Олли Жук
Я не хочу с тобой дружить,
Я не хочу с тобой общаться,
Я продолжать хочу любить
И никогда не расставаться.

Возможно, сейчас ты холоден ко мне,
Ну, а во мне растёт она,
От Бога свыше что дана,
Большая, нежная любовь к тебе.

Конечно, я не идеальна,
Но мы с тобою больше, чем друзья.
Три главных слова (пусть банально)
Знай, милый: я люблю тебя!