Добрая Машина Правды уже в бою

Машиах Махди
Добрая Машина Правды к бою готова!
Доброй Правды Машина с нами всегда!
Приласкает в бою правдиво-правдиво,
Эта Машина.
Пульку в висок - и сгорела Звезда.

Добрая Машина Правды уж расправила крылья.
Добрая Машина Правды с каждым днем сильней жжет.
Добрая машина, правда? - ты тихо спросила..
И достала из шкафа пистоле-пулемет...

Дальше было всё лихо - мы в мазуте купались.
Заныряли под горы, облака и леса.
Добрая? Машина Правды? - сквозь мозги мне пробилось.
Почему я люблю твои голоса?

Мы меняем цвета черно-красных пожарищ,
На унылую хмарь раннеутрых смертей.
Мы мечтаем о деньгах, миллионах, красавиц...
- А они уж не смогут.
Не проснуться.
НЕ ВЕРЬ.
http://alexey-navalny.blogspot.com/2012/07/blog-post_12.html