Свои мысли...

Данис Антропов
Иду по коридору.
Тих, нарочно мрачен.
Жалели чтоб меня – нет спору!
И так он пуст, прозрачен
Как моя душа после долгих мук,
Из которой
ВСЕ
Выветрилось вдруг…
Так ведь еще встречаю человека!
В его глазах отраженья
Прошлого,
Настоящего,
Будущего Века
Пусто как тоннель…
И я забрел в него.
Блуждал я там в течение недель
Казалось…
И не нашел мне нужного,
И не хочу больше найти!
Путаюсь!В панике!
Мечусь я к выходу!
Мне в выгоду,
Что от него
Почувствовал я отчужденье,
Ведь в чужих мыслях,
К роковому совпаденью,
Можно заблудиться!
Лучше по своим
Вечно бродить. Забыв себя,
Конечно.