Музыка лета

Вадим Милославский
Если ты грустишь
А быть может просто устал
И твой звёздный час
Ещё не настал
Но ты упоённый мечтою своей
Музыка играет в душе твоей.


Это музыка лета
Милая где ты
Вернись поскорей
Светит звёздочка светит
На небосклоне
Летних ночей.


Пусть жизнь сурова
Не стоит её обвинять
Ты снова и снова
Судьбу готов испытать
Будет встреча с любимой
Много прекрасных дней
Музыка играет в душе твоей.



Это музыка лета
Милая где ты
Вернись поскорей
Светит звёздочка светит
На небосклоне
Летних ночей.

1993г