Жаре бойкот!

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Ура! Долой жару!
Прорвался дождь.
Я на его пиру
Промок насквозь.
И даже старый пёс
С дождём на ты.
Умылся абрикос,
В росе цветы.
Какая благодать!
Дышать легко.
Вода, кругом вода -
Жаре бойкот!