***

Наталья Барыбина
Я  сегодня  хочу  быть  никем,
Ничего  в  этой  жизни  не  значить.
Просто  слиться  с  поверхностью  стен
И  оттуда  смотреть  по  собачьи.

Наблюдать  за  игрою  теней,
Фаворитов  немого  театра.
И  забыв  про  себя   и  людей.
Тупо  ждать  иллюзорное  "завтра".