Призраки заката

Инт Альгамбра
Не плачь,любовь моя.Все будет хорошо.
Не плачь-закату безразличны слезы
Закату безразлично-живы ль мы еще
В горящих окнах оживают грезы

Не плачь любовь моя.Ведь я пока живой
Хотя вчера я пил на брудершафт со Смертью
И Смерть дала мне еще день с тобой
Чтоб душу вновь любовь терзала плетью

Не плачь,любовь моя.Хотя...Постой...
Ты-ложь.Игра.Мое воображение
Проколотая точка жизненной кривой
Последнее счастливое видение.