Отблеск Родины. Морск

Кёнигсберг
И хоть обещанных
         я здесь не заработал.
Но понял мелочность души
                у земляка.
Бичи на старте встали на
колени.
И загоняют в угол.
Ну конечно же себя.
                Пытаются меня...

Народ застыл в недоумении.
А «чёрт» осип от умиления.
На льду бакланят чайки,
весело смеются.
Вон сивуч фыркнет
                у шпигата*.

Другая широта, другая.
Народ здесь правильней.
          Ну, а душа без края.

Мне «красным сполохом»**
       отсвечивает Родина моя.

Ст.А.Вр.

Фото автора:
Вид из каюты (Дальний Восток).

Красным сполохом** - это не о войне, это по понятиям...

PS: Шпигат* - технологическое отверстие, применяется для осушения
помещений, палуб на судах. На рыбопромысловом флоте, через
шпигаты в рыбцехах удаляются остатки рыбы за борт (в море),
процессы обработки рыбы нет смысла описывать. Но этим хорошо
пользуются морские обитатели.
С уважением.

Фото из авторского фильма.

Первый фильм-ролик блогерского движения России. О работе в море.
Снят автором на Дальнем Востоке. Прошу отнестись с пониманием...
Айфонов-смартфонов тогда ещё не было:

Беренгоморская, Охотоморская экспедиции. БМРТ «Михаил Квасников»:

-------------------------

https://my.mail.ru/mail/stavr_21_65/video/_myvideo/19.html