Реклама

Галина Иванова 01
Вы слушали новости.
И снова Реклама!!!…
Лучший проповедник
 Супер-Пупер-Хлама!
Главный настоятель
Ново-Хама-Храма!

Слышащий - услышит.
Видящий - увидит.-
Совесть - еле слышит.
Разум – еле видит.
Оба – еле дышат,
Друг друга ненавидят.