о виртуальной дружбе..

Олли Жук
Был день, когда мы встретились с тобой -
Я будто погрузилась в мир иной...
Хоть дружим мы с тобою виртуально,
Я ощущаю близость всю твою реально!

В  тебе есть что-то, от чего спокойно...
Твоя мужская смелость, искренность и нежность
Вселяют в сердце у меня надежду
Того, что доверять могу тебе.

Ты не боишься мне в любви признаться.
И всю весомость этих сильных слов
В себе я ощущаю вновь и вновь.
Я понимаю, как во мне трепещет сердце
И замирает всё внутри,
Но я боюсь взаимностью ответить,
Прости меня, прости
И просто отпусти.

Я знаю, в жизни исключений много,
Но не могу к себе я это применить:
Чтоб наши жизни съединить в одну дорогу
и одного тебя навеки полюбить.

Считаю я разумным, если мы
Останемся хорошими и верными друзьями..
Тебя я поддержу и ты меня -
И легче так нам будет по пути идти.