Письмо. The Letter

Олег Гончаренко 2
Эта лошадь - не по тебе.
Норовиста. Свободна. Упряма.
Дикий взор. Дикий хрип. Быть беде.
Возвращайся! Храни тебя - мама!

Пар валит и попона тесна.
Гуси в небе кружатся над полем.
Крики ласточек. Значит, весна.
Слов не надо,
Мы, справились с горем.

Эта песня - не для тебя.
Журавли улетают с рассветом.
Я - Весна. Ты, всё та же - Zемля.
Жизнь прощается с прожитым летом.

Эта осень - не для тебя.
Зимний сад кружевами окутан.

Тот, с умом попрощался не зря.
Кто, с любовью тебя перепутал.

To Be Continued...
А дальше? Что дальше?

Своими губами я буду ловить твою нежную влагу,
С надеждой на лучшую жизнь, или быструю смерть.
К тебе прилечу, если надо и рядом с тобою я лягу.
Своими руками я вырою яму, чтоб не мешать, не взрослеть.

Своими руками, я вскрою вены, чтоб дописать на стене.
Своей головою, с разбега об стену. Мечтать - надоело мне.

http://youtu.be/jEwF8uf-iMU

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.