Никого у меня...

Сваял Ходжаров
Никого у меня не осталось...
Ни друзей, ни врагов.
Всё отняла усталость,
На излёте годов.
Ничего у меня не осталось...
Ни злата, ни серебра.
И жизни крохотки малость
В запасе едва-едва.
Никого, ничего мне не надо...
Дряхлому телу равно
Будет у могилки ограда,
Или просто забудут давно.