Вопрос

Станислав Ковтун
Года прошли. Прошли десятилетья,
И я уже над пропастью стою.
Себя нашёл в лихое лихолетье,
Но закружило снова жизнь мою.

Как дальше жить? И что теперь мне делать?
Все силы я нежданно растерял.
О чём молить? Кому на свете верить? -
Увы, увы, я так и не узнал...

                12 июля 2012 г.