Не узнать моей печали...

Валентин Добродеев
Моей печали
                не узнАют,
О чём тоскую я в ночи…
А строчки – 
                музыку слагают,
Аккомпанируя свечи…
 
Она одна,
                кто знает сердце
И настроения полёт…
Играя пламенем,
                как солнцем,
Моей рукой строку ведёт…
 
Лишь ей
         известны все стихии
И тайны пламенной души,
Что в одиноком
                шумном мире
Есть островок один               
                в тиши…
 
Я только там
                могу укрыться
От посторонних многих глаз,
И Лирой светлою напиться,
И укрепиться, как алмаз.
 
Нет, не узнать моей печали
На поэтической волне…
И строчки   
                свет свой излучали,
Играя блеском в вышине…