Кто? Где? Когда?

Амира Антонова
 Кто?где?когда?
Дышал мне в спину вчера, держал за руку задыхался и в любви мне признавался,
Я спросила кто, ты не ответил зделал вид что не заметил,
Я спросила где, ты сказал здесь и сейчас просто поговорим о нас,
Я спросила когда, и ты тихо прошепнул никогда...