Разбитые вечностью

Светлана Кохана
Мне не хватает
Леса, костра,
Длинных ночей,
Ветра на юг.
Нигде не мелькает
Света искра,
И дни всё короче,
Мой дорогой друг.
Я вспоминаю
Всё о тебе:
Песни погромче,
Улыбки и грусть.
То оставляю
На память себе.
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ
ТЕБЯ – признаюсь.
Пусть мы теперь
По-детски наивно
Шлём письма друг другу
Мысленно вдаль,
Только ты верь:
После летнего ливня
Не свяжет нас туго
Родная печаль.