А ты почувствуй мою боль

Лилия Ким
А ты почувствуй мою боль
Попробуй, что это такое
Когда на рану сыплют соль
И задевают за живое

Ты испытай, все то, что я
За это время испытала
Когда никто вокруг, увы
Не замечал, как я страдала

И ты поймешь, что нелегко
Сквозь слезы радостно смеяться
Шутить, веселой притворяться
Боясь одной вдруг оказаться.
 2012