Для чего дана Библия?

Елизавета Лурье
Нам всем не хватает Радости,
Нам всем не хватает Любви,
Может в Душе мало Святости,
Совести и Доброты...?
Нам всем не хватает душевного света,
Нам всем не хватает от Бога совета.
Чтоб осознать смысл Бытия,
Нам мудрая книга от Бога дана.
Зовут ее просто - Библия.
И в ней говорится,
Как надо нам жить.
Что можно,что нет на земле нам творить.
Какими нам быть,кого нам любить,
И как нам с любовью и радостью жить,
И никого,кроме Господа Бога,
Нельзя в жизни людям боготворить.