Ежик - трубач

Леон Хахам
Знает каждый там и тут,
Этот ежик – очень крут .
Ночью в яхте выплывает,
Утром «Челси» покупает,
Днем пытается решить
Что бы завтра учудить?!

Ежик , через эти штучки ,
Шейхов всех довел до ручки .
Перестали есть и спать,
Лишь бы ежика догнать .

Но никто понять не может.
Как простой еврейский ежик
Так высоко залетал ?
Может папа денег дал ?
Нет , он сирота из Коми
Вырос чуть не в детском доме.

От науки капитал ?
Может бомбу он создал?
Нет, учился плохо в школе,
Пропадая на футболе.

Может ежик супермен ?
Лучший на весь лес  спортсмен?
Нет , и спорт здесь ни причем ,
Стал наш ежик «трубачом» !
Вовремя к трубе прибился ,
Присосался и разжился .

Напоследок вам скажу –
Не его я здесь сужу ,
А Медведя , что позволил
На трубу присесть ежу.