198. С Днём РождениЯ менЯ!!!

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2012/07/12/527
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
С Днём РождениЯ менЯ,
                Празднует ВсЯ страна!

СегоднЯ господа у меня День РождениЯ!
Принимать буду подарки и поздравлениЯ!

Если Вас внезапно посетят вдохновениЯ,
Приглашаю Вас на мой День прославлениЯ!

А Я на Ваши стихи про маленькую менЯ ~
Сделаю Playcast во славу ГениЯ Вас и себЯ!

Да здравствует дурачество! Слава! Юмор и лесть!
Всех Вас в гости жду! Благодарю поэтов за честь!

     ПоздравлениЯ уже сейчас принимаютсЯ
     Под этим приглашением оставляютсЯ!
 
        12 июлЯ 2012 года!

        С улыбкой ВирониЯ!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~