Грани жизни, краски жизни

Оль Ольевна
Грани жизни,  краски жизни,
Кто рисует те штрихи?
Кто обвязывает раны,
Если боль внутри души?

Кто устроил все планеты
По орбитам, по местам?
Кто являет всем народам
Благодать во всех делах?

Кто устроил аксиомам
Лоно их вне теорем?
Кто построил свод законов
Для вселенной вне систем?

Кто связал границы жизни
За пределом бытия?
Кто связал нам паутинкой
Мысли наши, чтоб летать?

Кто? – Конечно же, Господь наш!
Он – Творец вселенной всей!
Он – Наставник и Учитель!
Он – Начало всех, всех дней!

Времена в своих пределах –
Это Воля лишь Его!
Краткий миг, или столетия –
Для Него, то краткий вздох!

Он – Великий во всех мыслях,
Он живёт во всех умах,
Только то, что Он – Учитель,
Не каждый  хочет осознать!

Только то, что Его Слово –
Благодать для наших дней,
Не желают признавать,
Те, кто сам себе умней.

Только то, что Он – Учитель,
Горько думать тем, кто сам
Сотворил себе учение,
Пригласил людей в забвение,
И гордо празднует себя.

Только то, что Он – Спаситель
Не признает в жизни тот,
Кто грехи свои в смирении
Не признал перед Христом.

Так, давайте, же смиримся
В нашей жизни трудный час!
Сердцем взмолимся усердно
Призовём Христа спасение,
Чтоб аксиома искупления,
Богом данная в рождении,
Жила в сердце каждый час!

 март 2012 год.