Режим ограниченной функциональности

Анастасия Ламзина
Я больше не могу тобой кручинить,
Лишь полчаса назад - навзрыд, не в такт,
Нет силы духа! мне не пересилить
Нагревов, разряжающих айпад...
Зависимость моя не наркотична,
Но давит что есть сил на мозг кора..
Когда я беспринципна, истерична,
Ведь я тебя, тебя, тебя ждала...
И все не то, не так, как было б супер,
Как было бы с тобою лучше всех...
Ты мне взамен выкручиваешь дулю,
Доводишь, провоцируешь на грех...
Я больше не могу терпеть как прежде
Хронически отсутствие тебя!!!
Мне хочется сорвать с себя одежду
И все забыть, почти с ума сойдя...
Я больше не могу, что хочешь думай,
Что я неадекватна - может быть...
С тобой не мудрено ополоумить
Иначе как еще тебя любить?
Застыла на лице улыбка тупо,
Бессонница в глазах до красноты!!!
Когда я чувствую себя так глупо,
Я отдаю отчет, что мне кранты...
Вот взять и удалить тебя как с флешки,
Стереть все файлы раз и навсегда!
Но в горле застревает сука-нежность:
Восстановить объекты?...
Бл***!!! Конечно ДА!!!
                11.07.2012г.