крик надежды сквозь грохот ливня

Уходящий Вночь
крик надежды сквозь грохот ливня..тихий шепот - мне хочется жить..
под водой уже сердце и имя..............и нельзя ничего изменить..
кто то смотрит сверху на город..и рисует на нем черный крест..
темнота..и покапельный холод..в лодке жизни нет больше мест..
пораженье в борьбе со стихией..рядом кто то живее других..
книги судеб в небесном архиве..под водой голос ангела стих..
а мы верим - нас это минует..страх и смерть пройдут стороной..
кто то сверху крест вновь рисует..темноту вниз толкая ногой...............ю