Чувств своих сегодня я боюсь

Татьяна Боталова Шмырина
Чувств своих сегодня я боюсь,
Потому что потерять не будет силы.
На коленях перед богом помолюсь,
Чтоб скорей увидеться мой милый.

И к груди своей тебя прижать
Каждой клеточкой, всем сердцем и душою.
От восторга в унисон с тобой дышать
И кричать, что ты опять со мною.

Солнышко, котеночек ты мой,
Я твоя навеки! Слышишь милый!
Скоро мы увидимся с тобой-
Снова буду самой я счастливой!