Шелестят листочки клёна

Геннадий Смирнов 2
Шелестят листочки клёна,
     С тополями у обрыва,
     Разгоняя ветер стоном,
Что кружится вдоль залива.

Даже птицы слёзы пряча,
     Пролетая стаей мимо,
     Посылают вниз удачу,
Что всем так необходима.

Шелестят листочки клёна,
     Словно парус у залива,
     Тополя шумят  влюблённо,
В ожидании прилива.