Сегодня чувствую

Иван Край
Сегодня чувствую
Свою полупрозрачность
Все на месте
Резкость, контрастность, яркость
В норме
Стеклянная раскраска
Старательно раскрашенная
В массе
Муранское стекло, в общем
Ишь куда метишь!
Может сразу в дверцу будуара
Воистину Luxury fetish
Да бог с вами
Зачем мне радость
Стоять в раме
Течешь сквозь мир
Водой
Порой принимаешь форму
Светофильтра для света
Изначального фонаря
Или граненого стакана
Не снятого с производства
По причине лучшей темы
Для натюрморта жажды -
Стакан и гранатовый сок
Я понял однажды
В этой радуге
Не хватает твоих красок
Белым светом стать
Сегодня чувствую
Все растворяется
В моей воде
Что чувствуешь ты?