SOSны

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
                Валерии Шишкиной


любовь к деревьям у меня – из самых девственных;
ей скоро будет столько лет, как нам с тобой.
с ней не важны – ни сыр, ни бор, ни место действия...
такая, в сущности, простецкая любовь
намного крепче разных новых, непроверенных.
и я берёг её, хранил и не менял...

и эти сосны на залитом солнцем вереске
уже давно неотделимы от меня.