Ты трахайся, мальчик мой

Влата
***
Ты трахайся, мальчик мой, трахайся…
Забудь о своем одиночестве…
Люблю я тебя в разных ракурсах…
Сегодня – мое ты Высочество…

Сегодня тебе все позволено…
Так будь же со мною распущенным…
Свое растворяя безволие,
Становишься вольноотпущенным…

Я буду послушною девочкой,
Твои исполняя желания…
Перевязав красной ленточкой,
Тебе подарю я признания…

Испробовать все с тобой хочется –
И позы, и ласки интимные…
Уходит от нас одиночество
Стремительно в ночи недлинные…

Отбросив покровы душевные,
Давай же – собой мне похвастайся…
Сегодня мы вновь совершенные…
Так трахайся, мальчик мой, трахайся…