Не ищи!

Ирина Анатольевна Брагина
Эту Ложь для себя написала
И поверила в искренность слов.
Потихоньку тебя забывала,
Запирая мечты на засов.

Разучилась чувствовать нежность,
Исходившую от души.
Темноту превратила в беспечность
И ушла... Ты меня не ищи!

12.07.12
03-05