В память погибших, русских солдат

Евгений Зайцев-Юрченко
В бой идём,мы на рассвете,
Выстрел грянул из засады.
Для себя,есть в пистолете...
Для врагов,есть в автомате...

Завязалась в рукопашной,
В ход пошли ножи,лопатки.
Жизнь на вкус кислей лимона,
А на цвет,как сок граната.

Час,как день,а миг,как выстрел,
Светом глаз,как искры тают.
В небо,души не уходят,
В небо,души улетают.

Перекличкою в эфире:
"Что ж вы,суки,нас предали!"
Так красиво говорили,а другие умирали.
Правда в мёде ложкой дёгтя...

Среди гор на перевале,
Над ущельем в бездну стонет,
Но услышим,мы едва ли,
Эхо брошенных солдат...

www.argumenti.ru/espionage/n278/95775