Всего лишь дождь

Поляков Павел Анатольевич
Капельки с неба просто дождь
И не видно слёз у меня на одежде
Всё всерьёз как и прежде
Я остался один без надежды

Раскатистый гром с тех гор
За которыми солнечный свет
Уже минуло несколько лет
Вспоминаю я с тех пор

Как расстались мы до завтра
А потом мне сказали это было случайно
Водитель уснул, резкий визг, мокрый асфальт
Я проснулся на утро, а про тебя говорят.