Другая весна

Поляков Павел Анатольевич
За окном октябрь
И мне не нужен никто
И только жёлтые листья
Повсюду, кругом

Он придёт, он заберёт
Меня туда, где будет другой октябрь
За окнами вновь будет листва
За окнами будет другая ВЕСНА

Ветер времени унесёт меня
Я верю в тебя
В другие края
Это будет день
Может завтра с утра
Я верю в тебя, но надеюсь пока на себя.