Замкнутый круг

Поляков Павел Анатольевич
Замкнутый круг - глупость на глупости:
Порок за пороком,
У каждого свой рок,
Для каждого будет свой урок;
Молитва, библия, секты
Всему этому мои натяжные респекты
Но для меня это слова в пустоту
Для сотрясания воздуха
Я найду себе другую, более светлую мечту.