Маков цвет

Татьяна Миланская
Маков цвет
1куп:
Дарил ты розы чайные-
История случайная,
И вроде не печальная,
Но интересная.
Натура утонченная,
И в яркий цвет влюбленная,
В своих кругах не скромная,
Но всем известная.

Припев:
Маков, маков, маков цвет,
А не чайной розы-
Подари из них букет,
Чтоб не видеть слезы.
Маков, маков, маков цвет-
Цвет любви и страсти;
Подари из них букет,
Если хочешь счастья.

2куп:
Дарил ты розы чайные,
Стихи необычайные
И фразы не случайные,
Но интересные.
А друг твой сел в кабриолет
И подарил мне маков цвет,
И ты тогда узнал ответ,
Что розы не уместны.

Припев: