Поздравление...

Поляков Павел Анатольевич
Приятно смотреть на тебя, когда ты одна
Когда лунный свет, когда тишина
Мечтать о возвышенно, светлом
И думать, как ты, прелестна

Забыть о проблемах, делах
Залится лучами тепла, от тебя
Промокнуть от слёз радости, счастья
Что есть, только, ты, у меня

Понять, что сны из детства сбылись
Понять, что образ твой как две капли похож
На мою наивную  детскую любовь

Что вместе живём на планете
Что не разделить нас ничем на свете
Что повсюду склоки людские, так ничтожны
В сравнении с нашей любовью, такой невесомой

Прозрачный, скупой до тепла
День когда ты была рождена
Вписался отныне, какой он есть, навсегда
В мой осенний беспорядок ночи и дня
И искренне от всей души поздравляю тебя.