Политическая игра

Поляков Павел Анатольевич
Их целью остаётся, выжить, любой ценой
Пройти все дороги и держаться одной
Дороги идущей обратно домой

С ними не будут тех, кто стрелял прикрывая,
Кто остался лежать, на траве умирая,
Один на один, с небом, от края до края

Прямая дорога им в рай,
и той и другой сторонам
Не их вина, что началась война
Не они решили, что убивать пора
А была, всего лишь, это - политическая игра.