Чёрный чиновник

Поляков Павел Анатольевич
Мне дали холст
Я не художник
Но смог набросать
Кто был виновник
Во вчерашней войне
Чёрный чиновник
Предстал в голове

В руке левой как и правой
Он держал чемоданчик
Внутри каждого лежал
Толстый бумажник
Помимо доллАровых пачек

А рядом рассыпаны письма
На всей бесконечной земле
Матерям навсегда потерявшим
Своих сыновей.