Я Ангел

Поляков Павел Анатольевич
Я спускаюсь с небес
Окрылённый ангел
Яркий как радуга
И белый как снег

Меня наконец посвятили
Во весь смертный грех
Я прикоснулся к раю
Теперь я свободен
Теперь я на небесах

Я облечу планету за взмах
Открою все остальные чудо-света
Приятно порхать, 
Я счастлив, что умер на днях.