Нет идей

Фридд
Нет идей
Я хотел бы начать пить
Да мне нескем спиться
Я хотел бы сам себе постоянно снится

Открывать в себе лишь двери
Что ведут в тартарары
Развевать в себе метели
И тушить костры

Заставлять бежать без цели,
Мять подошвами  цветы.
Сыпать соль на свои крылья
разбивать свои мосты,

Свет тушить из своих окон
Звук своих речей глушить,
И себя ,незная толком
С нежной злобой  придушить

А в стихах своих про ритмы, напрочь позабыть
Прозой чувств поэму  быта я хочу любить