Выживание

Поляков Павел Анатольевич
В грязи, по горло в рвоте
По мере выживания
Растут надежды и тревоги
С момента мнимого создания

Каждый живёт по законам
Таких не имея
Приятным он думам
Отдан на вожделенья

Благополучия ждёт
С себя грязь сметая
Он вряд ли умрёт
Себя понимая.