Ночной полёт

Поляков Павел Анатольевич
Засыпаю смотрю на стену
Бесконечную от самого полу
Ухожу я в потолок
Но не чувствую преград
Чтоб удержали меня
И я взлетаю над крышей

Мной овладела сила
Летать над планетой-Землёй
Запустить себя воздушным змеем
И я взлетаю над крышей
Я отрываюсь так мягко и так неслышно

Рассправив руки, как перо легкий
Я парю, я не чувствую тела
Зажмурившись, потерявшись
Я приземляюсь над крышей
Этот сон был такой реальный
Но я проснулся в своей кровати.