Я скоро...

Поляков Павел Анатольевич
Я скоро умру
За мной каждый шаг
По тропинке судьбы
Расскажет о том, что я делал не так

Провидению чуждо
Интуиции невозможно
Понять как трудно
Свои дни по секундам считать

К чему стремится
За что бороться
Привычкою жить
И всё же на смерть напороться

Простите меня может что-то не понял я
Может жизнь для другого дана
Для другого был создан я
Так к чему всему, тогда эти слова.