Надежды и мечты

Поляков Павел Анатольевич
В размахе своих несбывшихся грёз
Мы достигаем непомерных высот
Наши надежды - разбитые вещи
Наши мечты - вакуУм, звёздной ночи
Напрасно мы любим, Напрасно страдаем
И то и другое нельзя спасти,
И нельзя придать им жизни.