Забытая жизнь

Поляков Павел Анатольевич
Забыл я боль и страх
По пути в никуда
По дороге назад

Забыл оглянуться
Чтоб догадаться
Что позади пустота

Позади остались сомненья
Остались противоречия
Здравый смысл и инакомыслия

Одна лишь цель впереди
По пути в дальний край
Бесконечно - ничтожная
Абсурдности полная
Жизнь моя неугомонная.