Игра

Поляков Павел Анатольевич
Кружится снег надо мной
Играя снежинками
Проснёмся свободными
Проснёмся невольниками

Приковывает взглядом суета
В которой живут живые
Такие ненарочно смешные
Увидевший свет котята

Всюду мечатся,
Всюду видят огни
Думают, что живут,
А с ними играют.