Фатальная месть

Поляков Павел Анатольевич
В тонких фразах,
В их промежутках

В мирное время
Проносятся пули
Врезаясь в тела
Решаются споры

Уносятся жертвы
К вратам убиенных

В каждой игре есть начало и есть конец
Каждый хочет попить и поесть
Рискуя собой входим в подъезд
И вдруг замираем... Всё... - фатальная месть

В мирной жизни
Решаются судьбы
По книге военных действий
Выбираются роли
Находятся люди

В поле или на воде
В городе или на селе
Всюду притаились они
Береги свой жирный зад
И на тебя придёт заказ

В каждой игре есть начало и есть конец
Каждый хочет попить и поесть
Рискуя собой входим в подъезд
И вдруг замираем... Всё...Как тривиальна фатальная месть.